Loading...
< Ritorna alla gallery

Crostata a di mele,marmellata d'uva, dolce sere e crema al limone

IIS CROCETTI-CERULLI - classe 3^ H
GIULIANOVA (TE)



1
voti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE



Difficoltà: Facile
Tempi di preparazione: 60min
Tempi di cottura: 30 min


PROCEDIMENTO

Preparare la pasta frolla come d'uso.montare nella planetaria tutti gli ingredienti del dolce sere e cuocere in forno per 40 minuti.preparare la crema al limone con lo stesso procedimento di una crema pasticciera.

Stendere la frolla negli appositi stampi e cuocere in forno

Ricoprire la base della crostatina la marmellata d'uva.

Creare dei dischetti con il dolce sere di mandorle aiutandosi con un coppa pasta dello stesso diametro della crostata e bagnarlo con il maraschino.

 Mettere la crema al limone in un sacco a pochès e ricoprire il dolce sere.

In una padella antiaderente caramellare  le mele con poco burro e zucchero e ricoprire la crostatina.

Decorare con foglie di menta.